quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

OS MELHORES ALIMENTOS DETOX A CONSUMIR NA FASE I E FASE II

Hoje em dia, comemos cada vez menos verduras. Estão caras e falta tempo para cozinhá-las. E também porque os alimentos mais doces e refinados sabem melhor. Na dieta DETOX, não é o sabor que conta. É o conteúdo: procure consumir alimentos que possuem os fito-pigmentos essenciais à detoxificação. São os que têm ainda propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, promovem o aumento da acção das enzimas antioxidantes e o efeito protector e regenerador hepático.
Verduras: alcachofras, brócolos, repolho, couve-flor, couve roxa, couve de Bruxelas, couve galega, rábano e rúcula, são ricos em compostos com enxofre, que têm uma grande capacidade para aumentar a produção de enzimas desintoxicantes .
Limão, chã verde, alho cru, Aloé vera e pro-polis também fazem parte do top DETOX.
Tempere ainda a sua dieta com os condimentos mais desintoxicantes: cucuma ou açafrão da Índia (antioxidante, aumenta a produção de glutatião), gengibre, pimenta caiena, alecrim (potente acção antioxidante e anti-inflamatória), hortelã-pimenta e canela.

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